妊娠・出産 今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってま… 今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請する感じですか‥? それからバースプランは書かなきゃいけないものですか‥? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 バースプラン 妊婦 申請 福岡市 みー(妊娠25週目) コメント みかん🍊 1人目そらで出産しました! バースプラン書きましたよー! 何周の時か忘れたのですが、用紙もらって助産師さんとのお話の時にその内容をもとに希望を伝えました! 5時間前 みー ご出産おめでとうございます㊗️🎉 助産師さんから用紙をもらって そこで自分の希望を伝える感じなのですね🙇♀️ ご丁寧に教えていただき本当に ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
助産師さんから用紙をもらって
そこで自分の希望を伝える感じなのですね🙇♀️
ご丁寧に教えていただき本当に
ありがとうございます😊