ゆう
私も少し前ですが、毎日自分が殺される夢ばっかり見てました😂めちゃくちゃうなされてたみたいで、隣の部屋にいたパパが「苦しいのか!大丈夫か!」と心配で乗り込んできました笑
私としてはただ寝てただけなので全然大丈夫だったのですが、流石に連日ずーっと殺される夢を見るのは嫌でしたね😭
初めての育児で疲れてたんですかね?あんまりストレス感じないタイプなのでよく分かりませんが😅💦
ですが2週間くらいするとすっかり見なくなりましたよ!(*´▽`*) 💓
夢なので見なくするのは難しいかもしれませんが、いつか笑い話になると思って今はやり過ごすのが1番かもしれません!

えまり
確か、夢占いでは死ぬ夢とか殺される夢は悪い夢ではなかったとおもいますよ~✨面白いので調べてみてください😄シングルで、実家で色々ストレスたまるとおもいます…。私もそうでした。とにかく昼間は身体を動かしたり、友達と出かけたり、買い物にいってショッピングモール歩き回ったりして疲れて、夜寝れるようにしてました(笑)好きな映画をみて、幸せな気分でお布団に入るのもいいですよー😉
-
まこ
夢占い見てみました!面白いですね♪案外いい夢も多くてびっくりしました💕
- 9月28日

satominne
私は妊娠中流産する夢や、恐竜などに追いかけられる夢を何日も連続でみてました。
自分でこの子が大切だから色々不安になっちゃってるんだなーって自分の事を認めてあげたらスパッと変な夢見なくなりました(*^^*)
-
まこ
そういえば、妊娠中も変な夢見てたんですがいつのまにか見なくなってたのを思い出しました!ありがとうございます!
- 9月28日
コメント