※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊活

高温期13日目で体温が下がり、明日が整理予定日。リセットかもしれない。

おはようございます。
いつも質問したら、皆さんにヒントをもらえていて、とっても心が救われています(^^)

今日は高温期13日目を迎えました。
それなのに…
12日目に少し下がり、今日はさらに下がり、まだ高温期範囲内ですが、整理予定日は明日。
リセットなんだろうなぁ…と、悲しいです。

コメント

hiromama0611

おはようございます!私は今日が生理予定日で高温期13日目です。
昨日も体温下がり今日も下がったので
リセット待ちなのですが
今日妊娠検査薬が陽性になった夢を見て夢の中ではテンションかなり上がってたのに起きて体温を測った瞬間激萎えでした😢
血見るまでは諦めたくないですよね!

• えりか

えりか

コメントありがとうございます✡️
    わぁーっ
    その夢は嬉しすぎますねっ!
    わたしも、そんな夢が見たいです。
    わたしも、もう半分諦め、半分期待をもちつつ、明日の基礎体温を測定したいとおもいますっ!
    あーー!こわい!

• 9月28日
tarako

ちゃんと2層のグラフに見えるので排卵はあってると思うしタイミング次第じゃないですかね?( ¨̮ )
私はガタガタで何となく高温期ある?みたいなグラフでこんなに綺麗な2層じゃありませんでした(T_T)
リセットすると辛い気持ちすごくわかります(>_<)でも今しかできないこと(お酒飲んだり食べたいもの食べたり♡)やって気分転換されて下さいね⋈*。゚えりかさんのお腹の中にも赤ちゃんが来てくれますように♡

• えりか

えりか

ありがとうございます✡️
    嬉しいです。
    今回、はじめて二段階になったので嬉しくて嬉しくて…
    しかし、なかなかうまくいかないなぁと、思っています😞💦
    諦めずタイミング待ちます♥️

• 9月28日