妊活 フライング、生理予定日二日前に陰性・・・排卵検査薬で排卵日当たりタイミ… フライング、生理予定日二日前に陰性・・・ 排卵検査薬で排卵日当たりタイミング取ってだったら望みは薄いですよね~ 排卵ズレてたら可能性あったかもしれないけど、今回はそこでしかタイミング取ってないし💧 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 陰性 ✩ちゃめ✩(6歳, 9歳) コメント たまお 私も昨日の生理予定日2日前にフライングしました(´・ω・`)見事に真っ白でした。今回タイミングは多く取った方なので、赤いの見るまでは陰性でも諦めません(´・ω・`) 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント