トミー
まさにうちもそうなりそうです!
しかも11月から海外に2ヶ月😑
初妊初産なので、夫もなるべく断りたいと言ってはいますが。。
私は実家がなく、義両親しか頼れないし超人見知りの猫を飼っている&産院まで車で1時間かかります😭
出産が近づき、常に上記のことで頭がいっぱいでストレスで不眠とイライラやばいです!
お互い頑張りましょう😂
ちびちびママ
私のところも一歳の誕生日出張でお祝いできませんでしたー( ゚艸゚;)
トミー
まさにうちもそうなりそうです!
しかも11月から海外に2ヶ月😑
初妊初産なので、夫もなるべく断りたいと言ってはいますが。。
私は実家がなく、義両親しか頼れないし超人見知りの猫を飼っている&産院まで車で1時間かかります😭
出産が近づき、常に上記のことで頭がいっぱいでストレスで不眠とイライラやばいです!
お互い頑張りましょう😂
ちびちびママ
私のところも一歳の誕生日出張でお祝いできませんでしたー( ゚艸゚;)
「家族・旦那」に関する質問
3歳3ヶ月の子供がありがとうを言えません。 なにかしてもらったりやってもらったら ありがとうと言うんだよと伝えたり はい。どうぞ!ってものを渡した時にありがとうを言わないので もらったらありがとうと言ってねと言…
営みについてです! 気になっていたのですが、どのくらいで射精をむかえますか? 出そうな時になんて言われる事が多いですか?😂 そして、なんて言ってあげますか?😂 参考にと🤫 すいません😹
ただの愚痴です…。 旦那の職場にイライラしてきてしまいました。 息子と私のインフルエンザで旦那が今月のいまのところほぼ在宅勤務をしてくれています。 今日出社だったのですが退勤後に課長から在宅勤務のしすぎと注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント