※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カランコロン
ココロ・悩み

最近昔の人を思い出すけど、旦那との幸せな未来を楽しみにしている。昔、Tさんとの出会いがあったけど、それは過去のこと。時々Tさんを思い出すけど、今は旦那を大切にしている。誰か同じ経験のある方いますか?

なんだか最近昔のことを思い出します✩︎⡱長文です!

今は大好きな旦那がいてあと少しで可愛い我が子との出会いが待っています\♡︎/…それなのにたまに思い出す人がいるのです(๐_๐)その思い出す人をTさんとします。

私は去年の頭まで隣の県で生活し働いていました。旦那ともそこで出会いました。Tさんとは旦那と出会う前から出会っていました。私は飲食店のホール、Tさんは不動産で働いていました。私が職場の近くの家を借りようとしているときにTさんと出会い初対面で家の話などをしたのですがお互い気が合うのかプライベートな話もしていました。今思えば私としてはきっと一目惚れだったんだと思います。その後ケータイ番号も交換していつの間にか私の方からちょっかいをかけはじめました。その時私は18、Tさんは26でした。Tさんからすれば私みたいなお子ちゃまを本気で相手にするわけではなく遊びで構っているような感じでした。職場の先輩と飲んでその帰りにTさんの家に行き泊まったりもしました。私は酔っていて酔うと好きな人にめちゃくちゃ絡みます。なので無論Tさんに絡んでいました。私がベッドでTさんは隣にあるソファで寝ようとすると一緒に寝ましょうよ発言←私がです(^^;;。体の関係はありませんでした!私自身そーゆーのは付き合ってからしたいので襲うよ?と言われた時にTさんに襲われるなら構わないけどそーゆーのは付き合ってからがいい、大切にされたい。と言ったら隣に来ただけで何事もなかったです。Tさんとはそれっきりお互いの仕事が忙しくたまに街を歩いていて出会うくらいでした。私も心の中でTさんに本気で相手にされてないとわかっていたので彼氏を作ることもありました。Tさんと会わなくなり半年が過ぎたあたりから旦那と付き合い始めました。もちろん最初にも書いたけど旦那が大好きです!旦那を裏切るようなことはしません!…ですがたまーーーにTさんのことを思い出します…思い出すと胸がドキドキするというか…私は結局Tさんには好きですと言えずに次に進みました。もしかしてきちんと好きと伝えて振られていればよかったのかもしれません。

はぁー旦那にもこんなこと言えないのでここに書いてしまいましたがどなたか似たような思いになったことがある方いませんかね?(;;)普段はあまり思い出さないのですがここ最近は寝れない日が続いて余計にいろんなことを考えてしまいます(^^;;Facebookの友達にTさんがいりから尚更こんな夜は思い出してしまいます(๐_๐)

コメント

みみこ99

結婚して8年目の出来婚です、知りあって1ヶ月で合鍵貰い更に1ヶ月後に妊娠、流産、妊娠、結婚、と超スピード婚でした。
今も仲良し夫婦ですが、ふと私も思い出します元彼を。
16から旦那と結婚するちょっと前までの7年付き合い、最後ストーカーとゆうか行動が異常になり

結婚して引っ越してからは、見かける事もなくなりましたが7年も付き合った相手です、怖いと思うけれどやはり心配にふとなります

が、、それはそれ、今の自分と自分の子供になにかあると嫌なので
思い出としてそのままにしてます。
思い出、過去です。