ココロ・悩み 生理予定日よりも5日程早く来たけど出血量が初日からいつもの生理に比べ… カテゴリあってるか分かりませんが、、、 生理予定日よりも5日程早く来たけど 出血量が初日からいつもの生理に比べると 少なくナプキンにも付かないくらいで 色も薄いピンク系なんですが 普通の生理と思っていいのでしょうか?😅 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 生理 生理予定日 出血量 m コメント sakicham 生理かな… これから増えるかもしれないですね( Ö ) 9月27日 m 生理ですよね! いつもとだいぶ違うから ちょっとびっくりしました😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生理ですよね!
いつもとだいぶ違うから
ちょっとびっくりしました😳