家族・旦那 義母の奇行で同居解消しないといけなくなってお金もそんなにない中、う… 義母の奇行で 同居解消しないといけなくなって お金もそんなにない中、 うちの実家に何十万も借りて引っ越した そんなカツカツな時期なのに 色々とお金を要求してくる義母… 義母つたいでベビーカー貰ったらすぐ絶縁する😤 それと、義祖母がテレビ買ってくれるって言うから それも絶対に買ってもらう。 結局、旦那と義実家の連絡係は私か😩 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 旦那 義母 ベビーカー ベビー お金 ベビ テレビ 同居 義実家 引っ越し 義祖母 まい(8歳) コメント A お義母さんなんのお金要求するんですか? 色々買ってもらったもの絶縁したらお金返せとか言われそうですけど……。 9月27日 まい 義妹のコンタクト代とかですね〜。 私が面倒みます! ってうちの親に言ったわりに 生活費かなり要求してきて それが払いきれなくて 私のお金吸い取られた!みたいなこと言われたので… ほんとそれ言われそうです。笑 泣きたい。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
義妹のコンタクト代とかですね〜。
私が面倒みます!
ってうちの親に言ったわりに
生活費かなり要求してきて
それが払いきれなくて
私のお金吸い取られた!みたいなこと言われたので…
ほんとそれ言われそうです。笑
泣きたい。