コメント

みぅまま★
2人目妊娠中、32週から1ヶ月入院してました。一緒に入院してました。
家族も泊まれる部屋で、旦那もみんな一緒に入院でした。
その頃、旦那は朝7:30〜夜9:30過ぎまで仕事でした。
みぅまま★
2人目妊娠中、32週から1ヶ月入院してました。一緒に入院してました。
家族も泊まれる部屋で、旦那もみんな一緒に入院でした。
その頃、旦那は朝7:30〜夜9:30過ぎまで仕事でした。
「2人目妊娠」に関する質問
ミルクの混合育児のやり方教えてください! 現在2人目妊娠中です。 上の子はは完母でしたが、体調が悪くなった時に誰かに任せたくてもミルク&哺乳瓶拒否があったことや、上の子がママがいい!て感じの子なのでミルクも活…
2人目妊娠中27週です✌️ 約3年半あいての妊娠、こんなにしんどいもん?! 1人目と季節が逆なので暑いし毎日バテバテ😇😇 9:00-16:30で仕事してお迎え行って家事してもう毎日疲労感しかなーーーーい⚡️ 土曜日は日中は基本…
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ただひ
一緒に泊まれる部屋があったんですね😳私も調べてみます!
入院中の子供の食事とかお風呂はどうされてましか?
みぅまま★
私の入院した病院は、完全個室で、子供一緒に入院の場合は、和室の部屋限定で入院でした。
ベットだったら、落ちたりしたら危ないので!
シャワーは部屋に付いてたので、旦那が仕事から帰って来たら入れてくれてました‼︎
ごはんは、普通のごはん食べれるので、私と半分こして食べてました^ - ^
料金払えば家族もごはん出してもらえるんですけど、全部食べれる訳ぢゃないし、勿体無いので(^^;;
ただひ
そうなんですね!食事も半分こしたり、お風呂も旦那に任せればなんとか過ごせそうですね😊
2人目にして初めて切迫早産なりかけで不安でたまらなかったのですが、お話聞いて安心しました😭✨
みぅまま★
不安ですよね(。・ω・。)
わたしは、1人目も切迫でした(;_;)
お身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
ただひ
はい!元気な赤ちゃん産めるように色々頑張ります‼️
ありがとうございました☺️✨