妊娠・出産 妊娠38週なのですが、時々お腹の中でポコポコと言うかカリカリと言う感… 妊娠38週なのですが、時々お腹の中でポコポコと言うかカリカリと言う感じがあります。 赤ちゃんが動いた感じではないんです。 このような間隔を感じた方いますか⁇ なんなのでしょうか(°_°) 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 妊娠 mee(7歳) コメント なっぴ わたしもなります! なんなんでしょうね(゜〇゜;) 9月27日 mee コメントありがとうございます! 一緒の方が居て、嬉しいです😊 でもなんなんですかね( ̄∇ ̄) オナラとかしてるのかな〜とか思っちゃってます 笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
コメントありがとうございます!
一緒の方が居て、嬉しいです😊
でもなんなんですかね( ̄∇ ̄)
オナラとかしてるのかな〜とか思っちゃってます 笑