産婦人科・小児科 お風呂で息子がチンチンを引っ張り少し皮がめくれ血が出ました💦いつもの… お風呂で息子がチンチンを引っ張り少し皮がめくれ血が出ました💦 いつものように保湿でワセリンを塗ってオムツを履かせたのですが病院に行くべきですかね😅❓ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 息子 保湿 かなりん(8歳) コメント 退会ユーザー 一応言ったほうがいいのでは? デリケートな所ですから 9月27日 かなりん そうですかね💦 特に泣かずにいつも通りだったんですけど😥 9月27日 退会ユーザー 菌が入ったら大変ですよ。 私の知り合いにもそん風になった子がいてほったっていたら三日後ぐらいにすごい腫れたっていってました。 なので一応念の為行かれたほうが・・ 9月27日 かなりん 明日の朝見て判断します😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
そうですかね💦
特に泣かずにいつも通りだったんですけど😥
退会ユーザー
菌が入ったら大変ですよ。
私の知り合いにもそん風になった子がいてほったっていたら三日後ぐらいにすごい腫れたっていってました。
なので一応念の為行かれたほうが・・
かなりん
明日の朝見て判断します😣