コメント
まのん
妊娠〜授乳は筋肉が落ちるので産後体重が妊娠前より落ちることが多いです。筋肉を付けて身体を引き締めるには運動するしかないと思います。
まのん
妊娠〜授乳は筋肉が落ちるので産後体重が妊娠前より落ちることが多いです。筋肉を付けて身体を引き締めるには運動するしかないと思います。
「体」に関する質問
確か今日から自転車の罰則が厳しくなるんでしたよね...💦? 今日体調崩して引きこもっていたのですが、自転車の皆さん、車を運転される皆さん、道を走っていてどうでしたか?実際捕まったりとか、お巡りさんが厳しく見てた…
専業主婦で日中子どもと遊んでるだけなのに旦那は今日も1日お疲れ様ありがとうって必ず言ってくれる🥹 お弁当箱も帰ってきたら必ず出して美味しかった!って言ってくれるし、私が妊娠中で切迫だから夜ご飯後の食器洗い、…
結婚や出産祝いでいただいた、お祝い袋、みなさんはどうしていますか? いただいた方の名前と金額をメモしているので、袋自体はなくても大丈夫なのですがつい捨てられずに溜まってしまっています。 思い切って捨てよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なななーん
運動するしかないですよね(−_−;)
ありがとうございます😊