サプリ・健康 妊娠前より産後の方が体重が減ったんですけど腕やお腹が引き締まりがな… 妊娠前より 産後の方が 体重が減ったんですけど 腕やお腹が引き締まりがなく たるんでいます。 運動するのが苦手ですし 何かいいサプリとか 簡単ストレッチみたいなのありませんか?? やっぱり 運動するしかないのでしょうか!? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 運動 体重 産後 妊娠前 妊娠 サプリ ストレッチ 体 なななーん(8歳) コメント まのん 妊娠〜授乳は筋肉が落ちるので産後体重が妊娠前より落ちることが多いです。筋肉を付けて身体を引き締めるには運動するしかないと思います。 9月27日 なななーん 運動するしかないですよね(−_−;) ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
運動するしかないですよね(−_−;)
ありがとうございます😊