コメント

そらママ
今 妊娠初期ですが、まだ授乳してます(´Д`ι)アセアセ ミルクにするにも ずっと完母で 先月 確認で病院いった時にもなにも言われてないので...

ちゃるめら
出産までしてましたよ(^ ^)
-
ともみゃみゃ
回答ありがとうございます♡
出産までしていたんですね😀
出産後は卒乳できたんですか?- 9月27日
-
ちゃるめら
臨月に断乳しました(´;Д;`)ですが下の子にあげてたら、欲しくなったみたいで
下の子には搾乳してあげてます!!なので2人とも授乳してます╰(*´︶`*)╯♡- 9月27日
-
ともみゃみゃ
なるほど!
そうなんですね!
教えていただいて、ありがとうございます❤️- 9月27日

*はる坊*
授乳してました!
上の子が1歳2ヶ月のときに下の子の妊娠がわかって授乳してました(^^)
だけど、1歳4ヶ月の頃自分で卒乳して終わりました😅
色々考えて辞めさせるのも可哀想だなと思って、上の子の時切迫とかお腹が張るとかあんまりなかったので、のんびり辞めれたらいいなと思ってたので自分ですんなり卒乳できたので逆にこっちが寂しかったです😅笑
-
ともみゃみゃ
卒乳凄いです✨
憧れます❗️❗️
私は断乳したいと思っているのですが、卒乳が理想です☝( ◠‿◠ )☝- 9月27日
-
*はる坊*
徐々に回数が減っていって、興味もなくなってきた様子があったので、あげなかったらそのまま卒乳できました(^ ^)
大変だと思いますが、体調気をつけてくださいね(o^^o)- 9月27日
-
ともみゃみゃ
ありがとうございます♥️
私もそうなれるように頑張ります( ・∀・)b OK!- 9月27日

ゆず
下が産まれてからもしてました。タンデム授乳は疲れましたが長女は自然に赤ちゃんのだからぁってやめていきました。妊娠中に吸われてもあまり子宮伸縮しなかったので続けてましたが伸縮するならやめた方がいいですよね😅
-
ともみゃみゃ
タンデム授乳すごいです!!
私も子宮伸縮ってのがよく分からないです😩😫- 9月27日
-
ゆず
妊娠どれくらいですか?
多分お腹大きくなってくるとお腹ざキューって張る感じだと思います!- 9月27日
-
ともみゃみゃ
なるほど!
私はまだ7週くらいだと思うので分からないのかもしれないです😵- 9月27日

ゆず
私も8週です^ ^
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
-
ともみゃみゃ
同じくらいですね😊
嬉しいです✨
お互いがんばりましょう❣️❣️- 9月27日
ともみゃみゃ
私も妊娠初期ですが、まだ授乳してます😢
母乳の量は減ってきたのですが、吸うと安心するみたいで、洋服脱がせておっぱいを探します💦
今何週くらいですか?
そらママ
たぶん10wくらいだと思うのですが(´Д`ι)アセアセ 明日 病院でやっとわかります♪
ともみゃみゃ
教えていただいて、ありがとうございます♥️