退会ユーザー
実際の着ぐるみは子供から見るとかなり大きいですもんね😅
うちも3歳までは泣きはしないものの、真顔で硬直していたのですが…4歳から平気になり、笑顔で近付いて写真撮っています😁
でもやっぱり悪役の着ぐるみは怖いみたいで近寄りませんが💦
退会ユーザー
実際の着ぐるみは子供から見るとかなり大きいですもんね😅
うちも3歳までは泣きはしないものの、真顔で硬直していたのですが…4歳から平気になり、笑顔で近付いて写真撮っています😁
でもやっぱり悪役の着ぐるみは怖いみたいで近寄りませんが💦
「キャラクター」に関する質問
小学校自体は文房具などのキャラクターものを 禁止しておらず、自由だったのですが、3年生に なり主任の先生がキャラクターものは禁止です!と。 2年時からのえんぴつなどをすべて 買い換えねばならず、予備としても沢山…
6歳息子本当にしつこいです。 私の携帯ゲームと息子はテレビゲーム。 オンラインでできるやつがあり、私の方がキャラクターを多く持ってます。 見せろと言ってきて、見せたら なんで俺より多いん!明日には俺の方が増え…
都内で住んでいて平日有給とって娘とお出かけしたいなーと思っていて 候補があります。 ①ディズニーランド ②アンパンマンミュージアム横浜(3回行ってます) ③サンリオピューロランド ↑が厳しかったら ④小さい遊園地 ↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント