退会ユーザー
実際の着ぐるみは子供から見るとかなり大きいですもんね😅
うちも3歳までは泣きはしないものの、真顔で硬直していたのですが…4歳から平気になり、笑顔で近付いて写真撮っています😁
でもやっぱり悪役の着ぐるみは怖いみたいで近寄りませんが💦
退会ユーザー
実際の着ぐるみは子供から見るとかなり大きいですもんね😅
うちも3歳までは泣きはしないものの、真顔で硬直していたのですが…4歳から平気になり、笑顔で近付いて写真撮っています😁
でもやっぱり悪役の着ぐるみは怖いみたいで近寄りませんが💦
「1歳」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
4歳と1歳のワンオペ寝かしつけ無理ゲー過ぎませんか?😂みなさんどうしてますか?? 以外3パターンのどれかになるんですがどれも不正解な気がしてます(笑) ①先に下の子を寝かせようとする →1人で待っていられない上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント