コメント
しぃ
エアコンありもなしも、タンクトップ肌着に半袖、長ズボンか7分丈のを着せてます!
しぃ
エアコンありもなしも、タンクトップ肌着に半袖、長ズボンか7分丈のを着せてます!
「1歳」に関する質問
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
1歳なりたて、夜泣き対応について 10ヶ月頃からほぼ夜通し寝。夜泣きしても添い寝すればすぐ寝ていました。 しかし、最近は夜泣きも増え、添い寝しても泣き続けたりします。結局少し電気をつけ息子は覚醒。また寝るまで1.…
支援センターでの出来事聞いてください😢 今日1歳の子を連れて支援センターに行きました。ほとんど毎日行っており、子も私も慣れ親しんだ場所です。 支援センターの一角に2段下りの小さい広場(室内で階段は柔らかい素材)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも全く同じです👕
肌着でって方も見かけたので、暑いかな?と思ってしまいました😂
0歳のときは肌着で過ごしていましたが(笑)
しぃ
日中たまにクーラーつけるほどでもないけど、まぁ暑いかなてときがあるのでそのときは肌着だけのときもありますが、まだ5月やから服着せとくかて感じです😂
はじめてのママリ🔰
たまたま着替えさせるときに肌着にしてそのまましてたら涼しそうだなと思ったので、本当に暑くなったら肌着にします🤣