子育て・グッズ 1歳の子室内でどんな服装にしてますか?エアコンつけてるときと、エアコンつけてないときで教えてほしいです。 1歳の子室内でどんな服装にしてますか? エアコンつけてるときと、エアコンつけてないときで教えてほしいです。 最終更新:5月20日 お気に入り 服装 エアコン 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント しぃ エアコンありもなしも、タンクトップ肌着に半袖、長ズボンか7分丈のを着せてます! 5月20日 しぃ 日中たまにクーラーつけるほどでもないけど、まぁ暑いかなてときがあるのでそのときは肌着だけのときもありますが、まだ5月やから服着せとくかて感じです😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも全く同じです👕 肌着でって方も見かけたので、暑いかな?と思ってしまいました😂 0歳のときは肌着で過ごしていましたが(笑) 5月20日 はじめてのママリ🔰 たまたま着替えさせるときに肌着にしてそのまましてたら涼しそうだなと思ったので、本当に暑くなったら肌着にします🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
日中たまにクーラーつけるほどでもないけど、まぁ暑いかなてときがあるのでそのときは肌着だけのときもありますが、まだ5月やから服着せとくかて感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも全く同じです👕
肌着でって方も見かけたので、暑いかな?と思ってしまいました😂
0歳のときは肌着で過ごしていましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
たまたま着替えさせるときに肌着にしてそのまましてたら涼しそうだなと思ったので、本当に暑くなったら肌着にします🤣