コメント
メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日、、、 今日フライングしてもまだ早すぎますか? もう少し生理を待った方がいいでしょうか😔😔😔 ここ数ヶ月高温期が10日ほどしかなく、 生理予定日も間違ってないと思います😢 生理が来そうな感じもありま…
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつ…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます。今年の6月22日に死産で出産しているため、基礎体温などは、まだ付けていません。7月23日が死産後初の生理でした。先ほどトイレに行くと、また出血があり、どこかおかしいのかな?と思ったりもしてました。排卵出血は、結構な量の出血があるんですか?