コメント

メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
「生理予定日」に関する質問
陽性確認後に出血…ダメだったのでしょうか。 順調なら推定4w3d です。 5/19生理予定日前に茶おり→1日だけ 5/21海外の検査薬(wondfo で早期も反応?) で薄いけど陽性 5/24 先ほど出血しました。 じゅわっと出た感覚があり…
陽性出たのですが生理予定日から5日経っててこれは薄すぎますかね? 排卵日は確定してないです 排卵予定だった日の4日、5日後くらいに排卵痛?みたいなのがあったのは覚えているのですが、初期流産を経験したことがあって…
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
妊活人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます。今年の6月22日に死産で出産しているため、基礎体温などは、まだ付けていません。7月23日が死産後初の生理でした。先ほどトイレに行くと、また出血があり、どこかおかしいのかな?と思ったりもしてました。排卵出血は、結構な量の出血があるんですか?