コメント

メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
メルモ
時期的には排卵出血の可能性が高いですが、基礎体温は計られてますか?
「生理周期」に関する質問
カンジタになってしまったのですが旦那には言いたくありません。性交渉を断るにはどう伝えれば良いでしょうか?? 経験ある方教えてください 素直に話す、生理中(生理周期把握してるため無理)、体調不良という回答はな…
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回外出しでしているので、可能性は低いだろうけど、 もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています。 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日】でした。 …
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊活人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます。今年の6月22日に死産で出産しているため、基礎体温などは、まだ付けていません。7月23日が死産後初の生理でした。先ほどトイレに行くと、また出血があり、どこかおかしいのかな?と思ったりもしてました。排卵出血は、結構な量の出血があるんですか?