※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

出産してから1ヶ月後に生理がきて、10ヶ月くらいにまたきて、それから…

出産してから1ヶ月後に生理がきて、10ヶ月くらいにまたきて、それから1ヶ月ごとにきてます。
昨日から生理なのですが、量が出産後今までで一番多い気がします(T_T)
これから毎月生理になるのも、こんなに量が出ると思うとなんだか憂鬱です(;_;)
みなさんはどうでしたか?

コメント

米

生後1ヶ月ちょっとで生理が来て、28日後今現在また生理がきてます。
1回目はそうでも無かったのですが、今回の生理はやばいです(´・ω・`)
二日目の時は、多い日用のタンポンと多い日用のナプキンを使っていたのですが、二時間でタンポンが容量オーバーになり、ナプキンも真っ赤でした。出血多量で倒れたらどうしようというレベル、、
現在四日目で段々落ち着いてきましたが、産前は量が少ないタイプだったのでびっくりです(´・ω・`)

• ぴ

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません(T_T)
    同じような方いて安心しました(;_;)
    びっくりですよね。。。
    なんだか憂鬱ですが、頑張りましょ(;_;)☆

• 9月29日