妊娠・出産 つくばでおすすめの産婦人科はありますか?昨日、市販の妊娠検査薬で陽性… つくばでおすすめの産婦人科はありますか?昨日、市販の妊娠検査薬で陽性反応が出たため、近々産婦人科を受診する予定です。里帰り出産の予定なので、分娩予約は地元でする予定です。二人目の妊娠なので、上の子を見ててくれるなどありましたら教えて頂きたいです🙂 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 里帰り出産 産婦人科 分娩 里帰り おすすめ 妊娠 二人目 陽性 上の子 妊娠検査 あーたす(7歳, 8歳) コメント 荒井 なないろ だとキッズスペース?があるらしく 人気です! ただかなり人気なので 陽性でたらソッコー電話しないと 予約とれません。 9月27日 あーたす やっぱりなないろさんが人気ですよね😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたす
やっぱりなないろさんが人気ですよね😊