昨日ピンク色のおりものが出た質問者です。病院で出血は止まっているし、腹痛は軽いので安心。赤ちゃん元気で、安静に過ごします。同じ経験の方、安定期や出産まで大丈夫でしょうか?
昨日、ピンク色のおりものが出て質問したものです!
今朝1番に病院行ったら出血は止まってるしたいした量ではないから大丈夫。腹痛あるみたいだから張り止めだしとくね、って、私は前回流産してるからビクビクだったのにあっさり終わってしまってポカーンとしてしまいました(笑)
とりあえず赤ちゃん元気でよかったです。いつもアドバイスいただきありがとうございます!
軽い生理痛はまだあったり、便秘によってのガス張りもあったりしますが安静に過ごしたいと思います!
同じような経験した方、無事に安定期や出産までできましたか??
- s&h☆mama(6歳, 8歳)
コメント
R まま 2、5
私も、今年の3月に稽留流産を経験しました。
出血が出ててからの流産でした。
で、今回も妊娠発覚してからも、出血出血でした。
先生が見ても何処からの出血かも分からず。。
10週くらいで自然に行き出血は、おさまりました。。
s&h☆mama
私も3月に稽留流産しました。同じく大量の鮮血出血からでした、、、
今回はピンク色のおりもの1回だけで済んでますが腹痛はまだあるので不安です、、、
R まま 2、5
腹痛があるんですね。あまり心配にならずです。。。
s&h☆mama
そうですね、赤ちゃんは元気そうだったし、先生もそこまで緊急性な感じではないように捉えてたので安静しておきます。
R まま 2、5
心配しない方が張りも収まって来ると思いますし😉
お互い頑張りましょうね😭