keikita
ありがとうございます。
私も気にせず過ごそうと思います。頑張りましょうね。
はる✡
私もこの前の検診でM型と言われました!
数値が上がると大きい病院に
入院だと言われたんですが
あまり気にせずにいます(´・_・`)
気にしすぎてストレスになるのは
避けたいので(´・_・`)
kinujoy
こんにちは
ただいま妊娠11週で、血液検査で不規則抗体抗M抗体と診断され、次週大学病院で。もう一度検査する事になりました。
その後はいかかですか?
keikita
ありがとうございます。
私も気にせず過ごそうと思います。頑張りましょうね。
はる✡
私もこの前の検診でM型と言われました!
数値が上がると大きい病院に
入院だと言われたんですが
あまり気にせずにいます(´・_・`)
気にしすぎてストレスになるのは
避けたいので(´・_・`)
kinujoy
こんにちは
ただいま妊娠11週で、血液検査で不規則抗体抗M抗体と診断され、次週大学病院で。もう一度検査する事になりました。
その後はいかかですか?
「妊娠」に関する質問
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
【夫の思いやりのなさに呆れます】 2人目を産んで10ヶ月。 上の子のお世話もしながらだとなかなか体も回復しきらず、10ヶ月経った今も腰が抜けそうなほど痛みが出ることも多々あるし、お尻から太ももの裏にかけての違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント