便秘だった女性が、マッサージ中に大量のうんちが漏れてしまい、新品の服も汚れてしまった。最近度々漏れることに悩んでおり、他の人も同じ経験があるか気になっている。
またやってくれた〜(>_<)
便秘だったから膝の上でのの字マッサージしてたら、音もなく大量のうんち!背中の上まで漏れてる(T^T)
かぶって着るタイプだからそのまま脱がせられず💦しかも新品の服〜😭
最近うんちの度に漏らしてる気が(-。-;
みなさんは漏れませんか!?
ちなみにパンパースのSサイズ使ってます。
今回は服のまま、お風呂で1人奮闘してきました!ギャン泣きされたけど、泣きたいのはこっちだよ〜(ノДT)
- すまいりぃ(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ekka☆'*;
それはサイズアップかもしれませんね。
今お子さん何キロですか?
サイズアップしたら漏れなくなりましたよー。

すまいりぃ
今6080gです。
4〜8kgがSとなってたので、サイズは合ってるハズなんですが(>_<)テープの仕方が緩いんですかね…

Emama♡
うちもこないだまでパンパースSでうんちの背中漏れしてました(´-`).。oO(
最近はオシッコがもれますorz
サイズは小さいはずはないのでメーカー変えるといいと聞いたのでムーニーかってみました(^○^)
その子によってサイズは合ってても合うメーカー合わないメーカーあるらしいです!
-
すまいりぃ
8kgにはまだまだ届きそうにないので、今のを使い終わったら違うメーカー試してみます(>_<)
よくばって大量買いせずに、色々少しずつ試した方が良さそうですね(-。-;- 8月8日

Natu
抱っこしてて背中にオムツが密着してない時に背中から漏れる事が多かったです!
あー、、(´Д`)ですよね。。。
うちはパンパースよりムーニーの方が背中からよく漏れてました。
今は6300gですがテープのM使ってます。最近は腰がよく動くからか、横から漏れてます😰
-
すまいりぃ
ムーニーも漏れますか(-。-;
色々試すしかないですね!
私は抱っこや授乳中にうんち出してる!って気付いたら、
背中のオムツを押さえるようにしてるんですが、無駄な抵抗なようですo(TヘTo)- 8月8日
すまいりぃ
すいません、下にコメントしてしまいました。
ekka☆'*;
私の子は小さめだったのでSサイズ余裕で入ると思っていたのですが…
6キロあたりでうんちもれがひどくて、Mサイズにサイズアップしました。
漏れなくなりましたよー。
ちなみに、パンパース、メリーズを使っていました。
周りのお母さんも6キロ超えたあたりからうんちもれがひどくてサイズアップしたと言っています。
すまいりぃ
結構早めにサイズアップしても大丈夫なんですね!
メーカーも変えてMサイズにしてみようかな?1枚でいいから試供品が欲しい〜(>_<)