お子さんいらっしゃる皆さん、ご主人と仲良しですか?ご主人のこと、大好…
お子さんいらっしゃる皆さん、ご主人と仲良しですか?ご主人のこと、大好きですか?
私は主人と付き合って2年で結婚して、それから2年と少し経ち、妊活中で子供はいませんが主人とはラブラブ?です。
恥ずかしい話、毎日何度もちゅーしてますし、主人はひっつき虫です😰笑
子供がいると、やっぱりお父さんとお母さんになって、好きという感情はなくなるんでしょうか?
友達夫婦が子供が産まれてから以前と全く違って冷めてしまったようで、ちょっと不安になってしまって💦💦
皆さんどうですか?(^^)
- まか

RMK
わたしは変わらずラブラブです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
1日5回以上ちゅーもします笑
下手したらもっとしてるかもしれないです😂
旦那のこと大好きです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

わにまゆげ
すっごい大好きだし早く仕事終わって帰って来て〜〜ってなります😂

あかちゃん
付き合ってから含めると10年目です(^^)
今でも変わらず大好きです!
行ってきますとおやすみのチューは欠かさずです☆
パパママになっても我が家は変わらないです(^^)

らり
やっぱり子供生まれたら子供子供なるから自分がひっつかれるの嫌になりますよ(´•ω•`)

退会ユーザー
ラブラブですよー!
でも、一人目出産前ほどではないかな?
いまは正直旦那より娘の方が愛しいです笑笑笑笑
毎日何度もチューはするし、通りすがりに胸触られたりお尻揉まれたりはありますけど、いまは子供が記憶に残らないからできるのであって、意思疎通ができるようになったらこんなことできないねーなんて話してます😆

もも
はなさまが子供ができてもちゃんと旦那さんのこともすきすきしてたらきっと仲良しの夫婦でいれますよ❤
私達も周りからばかと言われてますがちょーラブラブですよ\(^-^)/
子供ができて子供に手がかかりイライラとかもあるけどそれでも旦那様に感謝忘れなければきっと大丈夫です❤
不安にならずにラブラブでいてくださいね❤

退会ユーザー
結婚7年目、付き合ってからだと13年目になりますが、相変わらずですよ( ´・ᴗ・` )♪

れおママ♥
うーん、やっぱり子供が産まれてからも自分本位なとこが抜けずイライラする事も多いですし
見た目も変わり毎日ビールでなんか臭いも出てきて嫌になってます(笑)
それまでは寝る前くっついて寝てたんですけどね🙍

歯が生えてきたよ
付き合って半年も立たず妊娠、結婚💍
お互いいい部分しか見えていないまま一緒になり、今日まで毎日のようにぶつかりあい。
クソ!!と思う日もあれば、あぁやっぱこの人じゃないとダメやなって思うことも同じくらい多くて(´-`).。oO
子どもが生まれてからも、お互いたくさん喧嘩もするけど、いい意味でラブラブ♥とかではないけど、家族って感じで、何にも変えられない大切な人だなって思います!😌💓
大好きらぶらぶちゅっちゅ😍みたいなのは、さすがにないけど(笑)旦那のことはすごくすきだし、感謝でいっぱいです!✌️

すぐり
私は、付き合って2年で結婚しました😄
高校卒業してすぐの結婚でした。
大学進学をやめてまですぐ結婚したくてしたくて…😅
それくらいお互い大好きでこんなに想いの強いカップルなんていない!と本気で思っていました。
結婚してからはラブラブ。常にくっついていたくらいです。
しかし出産したら180度変わり、常に喧嘩、殴り合いの喧嘩も当たり前😖
すごいストレスでした。
でも今は仲良いですよ😊
やっぱり子どもが1番になりますし、いくら子どもが小さくても子どもの前でいちゃいちゃ、チュッチュは恥ずかしくて出来なくなりました
スキンシップはほぼ無くなりましたが、そんな家庭は少なくないと思います💦
周りの同世代夫婦も、よくSNSでパートナーの悪口沢山書いてます笑

ぬん
うちは変わらず仲良しです!
大好きですし、出張ですらいないと寂しいです笑
子どもがいるからこそ旦那の存在の大きさを改めて感じるようになりました😊

✩sea✩
付き合いから含めると、15年一緒にいますが、旦那大好きで、子ども3人いても、旦那の隣で腕枕or手を繋いで寝てます^^*
休みの日はお風呂も一緒に入ります( ᵕᴗᵕ )
チューも1日チュッチュッ何回もするので、数えてられないです(^_^;)
とにかくずっと一緒にいたいと思ってます(*´-`)

ゆーみん
結婚して5年、子供が産まれて1年半ですが特に関係は変わらないです😄
相変わらず旦那大好きです❤
ただ、今まで旦那が一位だったのが、娘も同列一位になっただけですね(笑)

みん
私も子供が産まれてからも
ずっと旦那さんが大好きで
ラブラブです💓
私の友達にも、子供が産まれてから冷めた子がいます(゚o゚;;
個人的に思うのは
父親として、旦那として、
母親として、妻として
それぞれがやるべきことをやっていたら問題ないと思います!
どちらかがそーゆー面で足りないとやっぱり産後は環境も変わりますから、不満が積み重なったり、どんどん嫌になったりするんだと思います!😩
やるべきことをお互いやって、お互いを支え合って、協力し合う関係であれたら
愛情も永遠なものな気がします💓

てむてむ
付き合い含め12年くらい一緒にいます。子供が出来るまでは殆ど喧嘩もなく仲良しでした。が…子供が産まれてからはイライラする事が増えました。仲は良いと思いますが娘が1番です♡娘さえ居てくれればいいです♡笑

み
みなさんすごいですね…
ラブラブな人ばっかりで羨ましい⤵︎
私は8年付き合って結婚し、出産しましたが、子供が生まれてからは旦那がウザくて邪魔で仕方ないです😖
常にかまってちゃんの旦那にイライラします。
子供産まれるまでは仲良くて、毎日シングルの布団でくっついて寝てたり、チュッチュしてたし、お風呂も一緒だし、めっちゃ仲良しでしたが、うちのとこは出産を機にパパとママになりました🙁
ドキドキもトキメキもございません。

しゅん
うちは好きだけどラブラブではないです。
子供いると本当疲れるし、子供と一緒に寝ちゃうのであまり会うこともなく…
さみしいですが、子供が小さいうちは本当に精一杯で旦那にかまっていられないです。
体力と精神力を一日分を一日で使い切る感じ。
旦那とたまにくっつくと子どもが泣き出してあいだに入ってくるので、くっつくのも一瞬です笑
ラブラブなご家庭がうらやましいです(´ω`)

まむもり♬
何も変わらずラブラブですよ笑

happy
カップルみたいには
毎日くっつくやら
チューとかは無くなりました
ですが…子供に追われる毎日➕
パパと寝たら長男に怒られる
のもあり時たまお互い
甘えたりしてます^_^
ラブラブで掛け替えのない
存在です^_^