※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
お出かけ

名古屋市内でお昼過ぎからでも子供を連れて遊びに行けるとこってありま…

こんばんは( ・ᴗ・ )

名古屋市内でお昼過ぎからでも子供を連れて遊びに行けるとこってありますかね(^^;;?

東山や名古屋港は思いついたのですが、他で何かあれば教えて欲しいです💦

コメント

とだがわこどもランドとか大高緑地公園いいですよ( 〃▽〃)

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます😊

とだがわこどもランド!
    前々から気になってたとこだったので、早速調べてみます🙆✨

• 9月26日
ぁーさま

はじめまして
こんばんは☆
伏見?の科学館はいかがですか?

科学館もいいですね!
    雨の心配もいらないし、目の前に公園(?)もありますしね✨
    私自身、科学館好きなので私だけが楽しんでそうですが…(苦笑)

• 9月27日

天白区の農業センターはどうでしょうか?私も幼い頃よく行きましたが牛さんや豚さんをけっこう近くで見れましたし、イベント時ですがモルモットやひよこを触れる体験があったり乳絞りもした記憶があります。もうすぐ秋祭りがあって野菜の直売や屋台も並びますし、ジェラートの販売もありますよ(^^)

そこも行ったことがなくて、少し前に友達に聞いて行ってみたい!って思ってたとこです✨
    思い出させてくれて、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9月27日