妊娠・出産 先程投稿させて頂いたんですが…おへその上辺りで2箇所グニョーンって蹴… 先程投稿させて頂いたんですが… おへその上辺りで2箇所グニョーンって蹴られたと同時に膣?が少し痛い感じがしました! その後少し横になっていてトイレに行こうとしたら腰痛+尾てい骨の痛さがありました! 今のところ長時間はたってられず横になってるんですが…これって骨盤にベビたんの頭が入ったってことなんですかね?(∩ˊᵕˋ∩)・* 今のところお腹の張りは不規則にあります! 同じような経験した方ご意見など下さい( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 ベビ お腹の張り トイレ yuuyu(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント