ラティ
2人目の時入院しましたが、その時は36種0日に退院でした🙌

ままり
予定帝王切開だってので産むまで退院出来ませんでした。

はじめてのママリ🔰
私も28週から2ヶ月入院しました!
退院できたのは病院によって違うかと思いますが、私の病院は35週から出産できるとこだったので35週で退院できました!
ラティ
2人目の時入院しましたが、その時は36種0日に退院でした🙌
ままり
予定帝王切開だってので産むまで退院出来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も28週から2ヶ月入院しました!
退院できたのは病院によって違うかと思いますが、私の病院は35週から出産できるとこだったので35週で退院できました!
「お腹の張り」に関する質問
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
妊娠36週です。 頚管長が46mmもあるみたいです。長すぎませんか? お腹の張りはたまにあります。 今回2人目ですが、予定日超過あり得そうですかね。 もう腰痛が酷くて早く出てきて欲しいんですが😰
安定期ですがお腹が張ってる感じがあり 膣から入れるエコーをしてもらいました その際に小さい黒い影が3つほどありました 赤ちゃんが元気かお腹の張りはないかを 見てもらうのが主でその時は何もいわれませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント