コメント

あかちゃん
私ならやめておきます(;・∀・)

でーる★
予防接種親も子供も
疲れるのでうちは
いつもすぐ帰宅してます!👍
-
コキン
ありがとうございます!
赤ちゃんも疲れますよね。帰ってお昼ねさせてあげます(*^^*)- 9月26日

やっぴ
私は晩ごはんの買い物がまだだったのでスーパーでサッと済ませて帰りましたよ😊
-
コキン
ありがとうございます!
とくに問題はなかったですか?私も帰りにスーパー寄って夕飯の買い出ししたいです!- 9月26日
-
やっぴ
何も問題なく過ごしてますよー!😊
- 9月26日

しょーこ
予防接種後30分はすぐに小児科にかかれるように、家で待機して様子をみてました😄
-
コキン
ありがとうございます!
なるほど!何あったときのためですね!しっかり様子をみたいと思います🎶- 9月26日

ちゃみさく
予防摂取はほとんど泣かなかった娘がBCGだけは大泣きで自分も疲れてしまって余裕がなかったような。。。抱っこ紐で夕飯のお買い物はしたかな。副反応も怖いですしお家でゆっくりがいい気がします(^^)
-
コキン
ありがとうございます!
BCGそんなに泣くんですね💧心配です。お家でゆっくり過ごすことにします(*^^*)- 9月26日

退会ユーザー
他の注射ならすぐ泣き止んだのにBCGはずっと泣いてました😢夕飯のおかずが無かったのでささっとスーパーで買い物しましたが、出来れば真っ直ぐ帰ってあげた方がいいと思います💦
-
コキン
ありがとうございます!
そうだったんですね😥
様子見て買い物するか真っ直ぐ帰るか判断しようと思います!- 9月26日

ドラえもんが好き
予防接種後は、できれば家でゆっくり過ごすことが好ましいです。
どうしてもの理由でない限りは真っ直ぐ帰ったほうがいいと思いますよ💡
ちなみにうちは注射が終わったら病院から真っ直ぐ家に帰りその日はゆっくり過ごすようにしていますよ☀️
-
コキン
ありがとうございます!
どうしてもの理由ではないので家でゆっくりします(*^^*)- 9月26日
あかちゃん
先生にも当日はあまりバタバタしないようにと言われました☆
コキン
ありがとうございます!家でズリバイもあまりさせない方が良いですかね?(>_<)最近動き回って大人しくしてられるか不安です💦
あかちゃん
ズリバイくらいは大丈夫ですよ(^^)
うちの子も家では動いてます☆
コキン
良かったです!親切にありがとうございました(*^^*)