コメント
トラキチ
私は旦那の妹の結婚式に去年行きましたが、買うとタンスの肥やしになるので貸衣装にしました。
買ったのは靴下ぐらいです
トラキチ
私は旦那の妹の結婚式に去年行きましたが、買うとタンスの肥やしになるので貸衣装にしました。
買ったのは靴下ぐらいです
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の席に来た老夫婦にしつこく絡まれて疲れました😭 長文ですが誰か聞いてください😭 年少の娘と夕飯モスに行ったのですが 隣の席に老夫婦が座りました。 正直今日は私も娘も疲れてて気分転換しに行ったので そっとして欲…
5歳になった男の子がいます。 発達障害あるのかな?と不安になってきました。 落ち着きがなく、気になったことがあれば、とりあえずやります。 机や食器棚など登らないと話しても登ります。 静かにと伝えても1分後には大…
誰かとランチして、本気で楽しくていい時間で仕方ないって相手いますか? 私いないなぁと思います… ママ友は気をつかう、昔の友達はそれぞれ状況が違って以前ほど集まっても微妙(独身、子なし、ワーママ、専業主婦など)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまはちみつ
トラキチさんへ
貸衣装にしたんですね❗️
子供達の分もですか❓
トラキチ
子供のだけ借りました(^ー^)
自分のは持っていたので。
くまはちみつ
トラキチさんへ
そーなんですね(^O^)
ちょっと貸衣装考えてみます。
ありがとうございます。