コメント
つぶあんこ
クーラーつけてます(^^)
マキシワンピで家にいることがほとんどです。
腹巻きも靴下もしてません^^;
あんちょびちゃん
クーラーガンガンにつけてますよ!
暑いですもん(´・ω・`)
でも薄手の腹巻きしてます\(^^)/
-
あーちゃん
ありがとうございます!薄い腹巻きならつけていられそうです!モコモコのしか持ってなくて、暑くて(´・_・`)でもみなさんクーラーつけてて安心しました(*´∀`*)
- 8月8日
-
あんちょびちゃん
モコモコ腹巻きはさすがに暑いですね(笑)
赤ちゃん本舗で薄手の1200円前後で売ってたんでよかったらぜひ♥- 8月8日
-
あーちゃん
わー♡情報ありがとうございます✨まだ赤ちゃん本舗とか西松屋とかデビューしてなかったので、あるもので代用してました💦
下着も苦しくなってきたとこだったので、見に行ってみます(*^_^*)- 8月8日
リリィ
24時間リビングと寝室は付けっ放しです(笑)
目的はダニ対策ですが(^_^;)
クーラーついていても食後や家事のあとは暑くて、腹巻きか腹帯はするけど薄着です
下半身が冷えてくると膝掛けや靴下で調節しています♪(´▽`)
-
あーちゃん
ありがとうございます!
暑いですね💦クーラーつけたら快適になりました(笑)
薄着にして、腹巻きなどした方がいいのかな(*´ω`*)
冷やさないように!ってよく言っていただくんですけど、暑くって。。- 8月8日
ひなの
1日ずっとつけてます>_<
短パンにタンクトップとかです!
靴下も腹巻きもしてないですヽ(;▽;)ノ
-
あーちゃん
ありがとうございます!短パンにタンクトップ!ほんとは、そんな格好になりたいくらい暑いですf^_^;みなさんわりと薄着で過ごしていて、安心しました(*´∀`*)
- 8月8日
ayapyn
クーラーつけてマキシだけで過ごしてます!
腹巻とかくつ下なんて考えられません(´-」-`)
-
あーちゃん
ありがとうございます!ほんとに、暑いですね(´・_・`)
身体暑くても、知らない間に冷えたりするのかと心配でしたが、皆さん薄着なので、安心しました(*´U`*)- 8月8日
ちょみこ
私も薄着でいます〜
靴下なんて履いていられない…
毎日暑過ぎです(´;ω;`)
エアコンは28℃微風設定です
-
あーちゃん
ありがとうございます!
ほんとに暑すぎて。。冷えるのが心配でしたけどら皆さん薄着でクーラーで過ごしていらっしゃるので、安心しました(*´U`*)- 8月8日
みぃ(¨̮)♡
基本マキシでいます!
テレビみたり
座る時間が多いときは
薄めのタオルケット
などお腹から足に
かけてます!!!
寒くなりすぎないように
温度は28℃です(¨̮)
-
あーちゃん
ありがとうございます!
やっぱり温度高めにしてでもクーラーつけた方が快適ですね(*´∀`*)
知らない間に冷えていたら怖いのでガマンしてました💦
参考になりました(*^^*)- 8月8日
あきらプリン
夜中暑くて起きてから、01日中クーラー付けっぱです⭐️
身体が冷えそうなので、風が自分に当たらないようにしたり、タオルケットでお腹を冷やさないようにしてます!
基本、部屋着で居るので、Tシャツにショーパンです(^ω^)
腹巻したり、靴下履いたり、こんな暑い中、妊婦で熱こもってるので絶対無理ですね!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
みなさんクーラーつけっぱなしなんですね☆さすがに靴下は履けないんですけど、腹巻き一応してみたり。でも暑くて(´・_・`)
ほんと、身体が熱いですよね💦- 8月8日
さぇち
私も、一日中クーラーつけて
マキシワンピ1枚に薄い腹巻きが基本スタイルです(*^^*)💕
靴下は暑いから、はいてないです(>_<)💦
-
あーちゃん
ありがとうございます!
私もさすがに靴下は履けなくて(´・_・`)ワンピの時は腹巻きがよさそうですね(*^^*)- 8月8日
Ri@Ri@
暑くてエアコンつけっぱなしです(-ω-)笑
マキシワンピで薄手の腹巻はしてますが😅靴下はもー夏になってから1度も履かずです(~_~)
あと汗かいちゃうけど温かい飲み物を飲んでみたりしてます(*´ω`*)
-
あーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね(*´U`*)
どっちもは暑いので、足を温めた方がいいのか、お腹なのか、、、と悩んでました💦
皆さんするとしたら、腹巻きなんですね(*^^*)冷たい飲み物ばかりもよくないですよね(。>﹏<。)- 8月8日
あーちゃん
ありがとうございます!
ワンピが涼しいですね!なんとなく、冷やさない方がいいのかなぁと思って、暑くても腹巻してました(*´∀`*)でも、暑いです(´・_・`)