あんリ
ちなみに基礎体温は測っていません💦

タタタ
基礎体温測ってみないとなんとも言えないですね😌毎月私も体調にいろんな変化がありますが、無排卵や月経不順は一度婦人科に行って相談してみたほうがいいかもですね💡
-
あんリ
元々生理不順なのでやはり受診してみることにします。ありがとうございます😁
- 9月26日
あんリ
ちなみに基礎体温は測っていません💦
タタタ
基礎体温測ってみないとなんとも言えないですね😌毎月私も体調にいろんな変化がありますが、無排卵や月経不順は一度婦人科に行って相談してみたほうがいいかもですね💡
あんリ
元々生理不順なのでやはり受診してみることにします。ありがとうございます😁
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠に気付かず風邪薬処方してもらい飲んでしまった方いらっしゃいますか…?? 風邪を引いてしまい、多嚢胞で生理不順なのでいつもなら念の為妊娠検査薬してから薬を処方してもらっていたのですが、最近は人生初生理が数…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
産婦人科に受診するタイミングについて質問です。 妊娠検査薬で陽性になりました。 前回の生理開始日が5月14日なので大体5w0dくらいだと思います。みなさんはいつ頃受診しましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント