コメント

RMK
病院で診てもらうのが
1番安心できると思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

退会ユーザー
同じく妊娠してから、たまーにありました。
私の場合、仕事でおりものシートが頻繁に変えれず少し痒みが出始め、
治りかけの際によく出ます。多分、菌なんだと思います。(そのあとにたまたま妊検だったので病気の検査をし陰性でした)
不安でしたら、やはり後悔のないよう、医師に聞いた方が確実で安心出来ると思います。お大事に…。(>_<)
-
(*´`)♡
そうなんですね、調べると感染とかいろいろでてくるんで気になっちゃって、、来週の検診で聞いてみます😊
- 9月26日

みっこ615
多分大丈夫だと思います!私もオリモノ妊娠中増えました!臭いが変とか、お腹が痛いとか無ければ気にしなくても大丈夫だと思います!😊心配でしたら健診で聞くといいかと(^^)!
-
(*´`)♡
検診で聞いてみます😊
ありがとうございます😊- 9月26日

ピコママ
私は初期から産むまでずっと同じおりものでしたが検査も何も問題ありませんでした😊
もし問題があれば妊婦検査などで結果が出てるはずなので何も言われないなら大丈夫だと思いますよ👏✨
-
(*´`)♡
そうですよね、何も言われてないから大丈夫とは思うんですけど念の為次の検診で聞いてみます😊
- 9月26日

にゃんちゅう
黄色なのか黄緑なのか🌀ってゆう
まさに子供の風邪引いた時の鼻水のようなネバネバしたおりものがよく出ます。病院では正常ですと言われますがあまりにも出るので心配になりますが、あまり気にしないようにしてます‼︎
-
(*´`)♡
一人目の時は何も無かったので余計心配になってしまいました😂
次の検診で念の為聞いてみます😊- 9月26日

はるマ
私も出てましたよ!おりもの増えたりするって聞いたので大丈夫だとは思いますが、心配なら病院へ行かれると安心しますよ❤️

アリアナ
今更のコメントですいません💧
昨日内診グリグリをされてからずーっと今も黄緑色のドロっとしたオリモノが出ています。
便をすると垂れ下がってるぐらい出てます。
結局なんでしたか?
それからいつぐらいに出産されましたか?💧
(*´`)♡
来週検診あるので聞いてみます😊