コメント
riho
私も妊娠中、体調悪かったり頭痛だったりでよく寝てました!
でも、ぬこさんは赤ちゃんをお腹で育ててるので、なにもしてないなんて思わないでください☺️
今は赤ちゃんの様々な部分が育つ、大事な時期だと思うので、疲れたらゆっくり休んでください!
それが1番大事だと思います💕
退会ユーザー
私は吐きながら料理してました💦しんどいですよね💦妊婦はしゃーないです(;∀︎;)何も言わないのなら、体調いい日に家事とかやりましょう!そして、旦那さんの大好物を作ってあげましょう(﹡ˆoˆ﹡)
-
ru✩.*˚
吐きながらは凄いです😭私は大体ごめん無理と伝え、作ってもらいます😭!!出来る時に大好物を作ります💓!!
- 9月26日
もえ
私も17wなので、めっちゃわかりますー!
安定期だからって前に戻るわけではないなあと実感してます。
つわりで寝たきりだったこともあって体力が落ちていて、意外と何も進みませんw
でも赤ちゃんが休んでほしいんかなあって割りきって休むことにしてます😄
春までまだまだ長いので、ゆっくりやりましょー☺🌸
-
ru✩.*˚
近いですね😍!!
もしかしたらこれが出産時まで続くのかな?と思うと少し怖いですが、出来ることを少しずつやっていこうと思います😭💓
!!- 9月26日
なお
わたしもそうでした!
産まれるまでつわりが続く人もいるみたいですよ(*⁰▿⁰*)
わたしもぬこさんと同じ気持ちでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那の力になりたくても何もできずもやもやしていました😱
でも!!
ママは子供が産まれてくると寝たくても寝れないし休みたくても休めない、やりたいことややらないといけないことがあっても思うように進まないという毎日なので体を甘やかすのは今のうちですよ(^O^)
体調が悪い時は休んで良い時は無理のない範囲で動いたり旦那さんのサポートをしてあげるといいと思います(*^^*)
安定期に入ったからといって無理は禁物です!!
自分のお体を最優先してください!
お腹の赤ちゃんのためにも♡
長々と失礼しました😥
-
ru✩.*˚
産まれるまで続くのはほんとに怖いです😭💓そうではないことを願う限りです。。。
凄く嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
とりあえず今からまた寝ます😭💓- 9月26日
なつ
いま18週ですが、まだまだつわり真っ最中です😭
今日も気持ち悪さと激しい動悸で仕事を休んでしまいました…
私が休んでも仕事が回るようにシフトを組んでもらってるのですが、罪悪感でいっぱいです。
家のことも、うちの主人も文句言わずに料理掃除洗濯すべてやってくれますが本当に申し訳なくて。
特に洗濯は天気の関係もあり、晴れの日にやってしまいたいのに、身体が怠くてできなかったり…
私も頻尿で、しかも一日中家にいるから水道代もきになりますw
なにもかも思い通りにならなくて、ほんとうに気持ちが沈みます😔😔
でもいつかは終わりが来ると信じて、いまは耐えるしかないですね!!
一緒に頑張りましょう!!
-
ru✩.*˚
日によってましな日もあるのですが、大体体調不良で、迷惑をかけてばっかりです(´つω・`)シュン
頻尿からの水道代気になりますw
最後のお言葉嬉しいです!
頑張りましょう(。・ω・)ノ- 9月27日
ru✩.*˚
凄く嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💓
とりあえず寝ます:(´◦ω◦`):