コメント

あい
なるべく甘い物は避けて、せんべいとかにしてます😊甘い物はキリがないので...💦それでもお腹すいたー!と言う時は小さいおにぎりとか作ってますよ😋お菓子あげるよりはいいかと👍✨
あい
なるべく甘い物は避けて、せんべいとかにしてます😊甘い物はキリがないので...💦それでもお腹すいたー!と言う時は小さいおにぎりとか作ってますよ😋お菓子あげるよりはいいかと👍✨
「幼稚園」に関する質問
年少の娘がおでこにたんこぶを作ってきました💦 前髪で隠れていて帰ってきてすぐは気づかず、娘が「今日幼稚園で転んじゃったの」と言ったことで発覚しました。 幼稚園からはなんの連絡もないのですが、そんなものでしょう…
幼稚園のママ友からの誘いについて LINE知っていて一度休みの日に子供連れて遊んだ事があるママ友が1人います! この前送迎時に「春休みまた遊ぼー!!」と誘ってくれて 「またLINEで話そう!」と言って終わりました。 …
幼稚園年少の親子遠足って、みなさんのところは何時頃終わりました?(終わる予定ですか?) その日、勤務先の新年度決起大会で重要な日なので終わってからオンラインで出席するか迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
もう夕方寝ちゃったりはしないですか⁉️
ごはんよりはお菓子食べたいみたいで💦💦