妊娠12週目で腹痛が気になります。痛みや不安が続くことがあり、流産を心配しています。安定期に入れば痛みが落ち着くのでしょうか?初心者で不安です。
妊娠12週目の妊婦です🤰
腹痛っていつまで続きますか??
ずっと続くわけではないんですがズーンっと子宮全体が
痛かったり、チクチクと痛みが走ったり横になってても子宮の痛みがある時があります。最近では腰痛もピキっピキっと痛みます(;_;)流産❗️❓と痛むたびに思ってしまって気持ちが持ちません💦💦(笑)
毎日エンジェルサウンズで心拍確認はしてるのですが不安で不安で😅😅出血などは一切ありません💦安定期に入れば痛みも落ち着くのかな〜と😅妊娠初心者なので教えて下さい😭🙏
- まあず
コメント
あぐにー✩
わたしは、中期の終わりくらいまで続いてましたよ😊
子宮が大きくなる痛みなので、「赤ちゃんも大きくなってるんだな」とプラスに考えており、痛みがある方が安心できてました💕
m
私はなにかしらずっと痛かったですね(;>_<;)
妊娠中に完璧な日はなかったようにおもいます(T_T)
-
まあず
毎日どこかしら痛いですよね(;_;)そおですよね💦完璧な日なんてないですよね😭
- 9月26日
-
m
今の時期は子宮が大きくなってるんでしょうね♬
私も妊娠辛いって思ってましたが、今となっちゃあ懐かしくて懐かしくて♬
貴重なマタニティライフ楽しんで下さいね♬- 9月26日
-
まあず
赤ちゃんも成長してる証ですよね☺️私も懐かしい話にできるといいなと思います😘ありがとうございます😆
- 9月26日
やっくんの嫁
今妊娠13週目です!
あたしも腰痛に悩まされてます(´・・`)
寝転がっても痛いですよね(´・・`)
わかります!
あたしもエンジェルサウンズで確認してます♡
信じましょ♡
-
まあず
横になっても痛むから休まる時がないですよね💦エンジェルサウンズだけが今の安心材料です(笑)信じます💗
- 9月26日
-
やっくんの嫁
ないです😖
寝るときは取り敢えず足の間に抱き枕挟んで寝てます!💕☺️
エンジェルサウンズに本当助けられてます😚⭐️- 9月26日
-
まあず
私も抱き枕やってみます(*^ω^*)
エンジェルサウンズを信じましょ☺️笑
お互いマタニティーライフ楽しみましょうね💗- 9月26日
-
やっくんの嫁
抱き枕いいですよ♡あたし足の付け根も痛いので( ˙࿀˙ )笑笑
今しかない!マタニティライフですもんね💕☺️
あっという間ですもんね😚⭐️- 9月26日
えまり
私も中期入ってしばらく痛くて心配でした!
-
まあず
みなさん体験してらっしゃるんですね(;_;)少しだけ安心です😭💦
- 9月26日
まあず
やっぱりまだまだ痛むのですね(;_;)赤ちゃんが成長してる痛みなら確かにそっちの方が安心できるかも💓ありがとうございます☺️