はじめてのママリ🔰
伝えたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は寝転ぶ姿勢がしんどかったので伝えました🥹
断られるはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
安定期の時は伝えた事ないです!
臨月の時は気づかれますが、断られた事ないです!いろいろ配慮していただきました!
フィリーネ
薬品とか心配で予約時に伝えたのですが、特に伝えなくても大丈夫だったみたいです!
k
以前美容師していましたが、断られることはないと思います!
意外とカラー剤のにおいとかシャンプーの態勢がキツかったりとかあるかもしれないので、しんどくなってから、実は…となるよりは伝えてあったほうが安心&美容師さん側も気遣いはできるかなと思います!
お店に行ってからでもいいと思いますが、予約時に伝えたら、なるべく早く終われるように余裕のある時間帯に予約を入れてくれたりなども、もしかしたらしてくれるかもです!
でもまだ妊娠を伝えたくないようでしたら、必ず言わないといけないわけではないです☺️
てきと〜母ちゃん
妊娠中のカラー、断られた事あります😭なので事前に連絡したほうがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
断られた事はないですが、カラーの種類によっては染みやすいので伝えた方が色々配慮はしてくれると思います!予約時の連絡事項に書きました。あとシャンプーの時にフルフラットにならないようにして下さいました😊
コメント