はじめてのママリ🔰🔰
1歳8ヶ月差ですが、親なんかには3ヶ月あたり?
上司には安定期前に言って、同じ部署の周りのスタッフには安定期くらいで伝えました😂
流石にお腹出てきてたので😂
miyabi
4人目は安定期に入ってからでした。
3人目と4人目の間で流産をしているので、安定期までは言わずにいました。
5人目以降はもう8ヶ月になってからとかでした😂💦
はじめてのママリ🔰🔰
1歳8ヶ月差ですが、親なんかには3ヶ月あたり?
上司には安定期前に言って、同じ部署の周りのスタッフには安定期くらいで伝えました😂
流石にお腹出てきてたので😂
miyabi
4人目は安定期に入ってからでした。
3人目と4人目の間で流産をしているので、安定期までは言わずにいました。
5人目以降はもう8ヶ月になってからとかでした😂💦
「妊娠報告」に関する質問
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント