はじめてのママリ🔰🔰
1歳8ヶ月差ですが、親なんかには3ヶ月あたり?
上司には安定期前に言って、同じ部署の周りのスタッフには安定期くらいで伝えました😂
流石にお腹出てきてたので😂
miyabi
4人目は安定期に入ってからでした。
3人目と4人目の間で流産をしているので、安定期までは言わずにいました。
5人目以降はもう8ヶ月になってからとかでした😂💦
はじめてのママリ🔰🔰
1歳8ヶ月差ですが、親なんかには3ヶ月あたり?
上司には安定期前に言って、同じ部署の周りのスタッフには安定期くらいで伝えました😂
流石にお腹出てきてたので😂
miyabi
4人目は安定期に入ってからでした。
3人目と4人目の間で流産をしているので、安定期までは言わずにいました。
5人目以降はもう8ヶ月になってからとかでした😂💦
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告について質問です! ①義両親の報告について →心拍確認後報告しようと思っています 主人から電話かラインで報告してもらおうかなと思っていたのですが、お会いして報告の方が良いのでしょうか❓ 片道1時間以上かか…
どうしたらよかったのかな もう少しで6歳になる娘がいて 6月には2人目が生まれます。 2人目が中々授かれず、体外受精でやっと授かりました。 娘に初めて妊娠報告した時も 「3人家族のままがよかったー😭😭😭」と泣き叫びま…
友人と距離を置きたいです、どうしたら良いでしょうか。 お互い妊娠出産して久しぶりに会い、私に2人目が産まれてから会うまでに、LINEでのやり取りや実際会ってみて価値観が違うなーとか、こちらが気を使ってばかりでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント