コメント
ちゃるめら
普通の吸わなくてフィリップスなら吸ってくれます╰(*´︶`*)╯♡乳首に似てて吸いやすそうですよ〜!!確かに、デザインと色は可愛くないですよね( ´Д`)まぁそこは、我慢してますけど。。。泣
ぴぴ☆*:.。.
下の子は市販のは吸ってくれず、フィリップスのおしゃぶりは吸ってくれました☺️✨
-
a_mama
ミニーちゃんのを1ヶ月なったころに購入したんですけどなかなか吸ってくれなくて友達に勧められたんですけどちょっと高めなんでどうしようか悩んです😲
- 9月26日
t&u
うちの娘もフィリップス使ってましたー!
吸ってるお口の中見れて可愛いかった♪
多分、0-3ヵ月以上の物はないですよ💦
うちの子も市販の吸わなかったんで、調べまくってフィリップス試したら吸ってくれたので、助かりました!2ヶ月半の時にピジョンの3ヶ月からのサイズを吸わせたら吸ったので今もそれですが、あのままピジョン受け付けなかったらフィリップスのままでいつまでも行ってたと思います(笑)
ちなみに、ピンクと紫のセットのクマさんじゃないやつ購入しました!クマさんはちょっと高くなりますよね(>_<;)
-
a_mama
クマさんのピンクの入ったやつ可愛いですよね😣💕おしゃぶりしてたら泣かずに機嫌いいもんなんですか⁇おしゃぶり嫌いで全然吸ってくれなかったのでよくわからなくて笑
- 9月26日
-
t&u
うちの子は寝ぐずりが酷くておしゃぶりに頼りました!眠くない時間の時は使ってません☺️
うちの子の場合ですが、市販の新生児からのサイズが短かったのかもしれません。試しに1つ上のサイズあげたらすんなりとはいかないものの吸ってくれたので!
多分おしゃぶりって最初からちゅぱちゅぱ吸ってくれる子って少ない気がします。哺乳瓶の乳首と違うから、吸い方がわからないんでしょうね。- 9月26日
a_mama
クマさんの見つけたんですけど0-3ヶ月のやつなんで迷ってます😔