コメント
とも325
こんにちは^^
3.9mmの間違いですか?
私も体外受精で胚盤胞移植で5w1dで胎嚢3.5mmで小さいのでは?と不安でしたが、先生には何も言われず現在14週で順調に育ってくれていますよ^^
体外受精だと最初は胎嚢が小さめというデータがあるみたいですよ。
とも325
こんにちは^^
3.9mmの間違いですか?
私も体外受精で胚盤胞移植で5w1dで胎嚢3.5mmで小さいのでは?と不安でしたが、先生には何も言われず現在14週で順調に育ってくれていますよ^^
体外受精だと最初は胎嚢が小さめというデータがあるみたいですよ。
「不妊治療」に関する質問
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
妊活人気の質問ランキング
ラブリバ
3.9㎜です(>人<*)
そーなんですね。
ありがとうございます(*^^*)
1回目も2.9㎜で…やっぱり成長せず9wで流産で、今回も先生には厳しいかもって言われていて。。
月曜日診察なんですけど…正直諦めていましたが、少し希望が出てきました♡ありがとうございます☆