※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に、育児と仕事を頑張るパパに感謝を伝えるサプライズプレゼントを考えています。何かいいアイデアはありますか?物や歌、気持ちなど、参考にさせてください。

パパにサプライズプレゼントしたいです!!

もうすぐ息子の1歳の誕生日です!
育児と仕事を頑張ってくれたパパにも感謝を伝えたいのですが、何かいい方法は無いでしょうか?

物でも歌でも気持ちでも何でもいいです!
ぜひ参考にさせてください!
よろしくお願いします!!!

コメント

お手紙に、息子さんの手形アートとかは、どうでしょう(*^ω^*)?

クロミちゃん

もうその気持ちだけでもステキですね!
ご主人の誕生日ではなく、息子さんの誕生日に!
息子さんの誕生日なので、足型でカードとか、普段持ち歩けるようなものとかも嬉しいでしょうね♪
あかぴさんのママ1年記念の日としてもステキな日になるといいですね♡

kao

うちは、何かあるごとにお互いに手紙を書いて交換しています。改めて書くのも少し恥ずかしいのですが、それも思い出として残りますし*

息子への手紙も生まれる前、生まれた後など、節目に書いて残しています。自己満足かも知れませんが、いつか息子にプレゼントして、親の気持ちというか愛情が伝われば良いなーと思っています(*゚▽゚*)

あまりきちんとした回答になってなくて申し訳ありません!

exx

私はコーヒー好きなので
スタバのドリップコーヒーを
サプライズで
プレゼントしました(^^)!
パパも1歳おめでとう
毎日お疲れ様って伝えました(^^)

いちご みるく

素敵ですね!
私は半年の記念に旦那と息子が一緒の写真だけを現像して、アルバムにしてコメントなども書いて渡しました。
時間はかかったけど喜んでくれました☆
父の日は子どもの足形と写真をラミネートして、ネクタイ風の飾りをあげました。

手紙だけでも喜ばれると思います♪