コメント
Maddie
D11〜12に排卵の可能性はありますか?生理周期が25〜26日ならありえますよね。
私も今回D15(HCG打つ前)にmomoさんの10時より濃い感じが出たのにD16で薄くなりました。で、D17でHCG打った後には基準より濃いのが出ました。
その時の体調の変化とかもありえますよね。
Maddie
D11〜12に排卵の可能性はありますか?生理周期が25〜26日ならありえますよね。
私も今回D15(HCG打つ前)にmomoさんの10時より濃い感じが出たのにD16で薄くなりました。で、D17でHCG打った後には基準より濃いのが出ました。
その時の体調の変化とかもありえますよね。
「陰性」に関する質問
胃腸炎?一度発熱しましたがその後ずっと微熱で 丸一週間元気がなく治りません CPR1.3と、炎症反応あり 点滴は二日間、点滴に抗生剤も入れて飲み薬も抗生物質飲んでます 全く学校に行けてません 今日は昼から4時間寝たの…
3日前から咳、昨日の夕方に発熱で今日受診しました。 コロナインフルは陰性で金曜日も熱あるようなら再受診してと言われました。 今日の午後から39度の熱、解熱剤を使ってもなかなか下がらずです💦 熱出てから24時間たっ…
昨日移植してきました! 妊娠して、流産、化学流産、出産と経験してきて、着床している時はもしかして…?って思うような症状がでていました。 陰性だと私の経験ではあまり症状は出なかったです。 体がホルモンに敏感な方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後生理周期は30~35日くらいです!
23日におりものに微量の血が混じっていて排卵出血かな?と思いました。
昨日まではポロポロしたおりものだったのですが、今日多量の伸びるおりものが出ています。
陰性からの強陽性もあるんですね!
それなら、明日以降も試した方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日また試してみますね😊
Maddie
まだ濃くなる可能性はあると思います🙏