コメント

Maddie
D11〜12に排卵の可能性はありますか?生理周期が25〜26日ならありえますよね。
私も今回D15(HCG打つ前)にmomoさんの10時より濃い感じが出たのにD16で薄くなりました。で、D17でHCG打った後には基準より濃いのが出ました。
その時の体調の変化とかもありえますよね。
Maddie
D11〜12に排卵の可能性はありますか?生理周期が25〜26日ならありえますよね。
私も今回D15(HCG打つ前)にmomoさんの10時より濃い感じが出たのにD16で薄くなりました。で、D17でHCG打った後には基準より濃いのが出ました。
その時の体調の変化とかもありえますよね。
「陰性」に関する質問
小2の息子の話です!! 先月30日31日に38.5度の発熱、喉の痛み 9月1日に小児科でインフルエンザ、コロナ、溶連菌を 検査しインフルエンザコロナ陰性で 溶連菌陽性でした。 先週医師から出された抗生剤はセフゾン5日間の…
排卵検査薬出ます! なんか今日線今までより濃いな〜って思うんですけど、これから濃くなりますか? それともまだまだ全然陰性ですか?? レトロゾール服用したので、排卵早まる可能性あるって何かで見たのですが、排卵検…
本日BT6 フライングで陰性でした😢 光にかざすとピンク色の線が見えるのですが、蒸発線ですかね? 未使用の検査薬も光にかざしてみたら、線は見えるけど使用後より明らかに薄くて… まだ諦めなくてもいいでしょうか?🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後生理周期は30~35日くらいです!
23日におりものに微量の血が混じっていて排卵出血かな?と思いました。
昨日まではポロポロしたおりものだったのですが、今日多量の伸びるおりものが出ています。
陰性からの強陽性もあるんですね!
それなら、明日以降も試した方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😊
Maddie
まだ濃くなる可能性はあると思います🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日また試してみますね😊