子育て・グッズ マミーポコのオムツがサイズ不明で、袋に入っておらずバラ状態。サイズ比較したい。 マミーポコのオムツを貰ったのですが、袋に入ってなくバラの状態です。 オムツを見てもサイズ表記が見当たりません…。 どなたかサイズ分かりますか? パンパースのLとオヤスミマンのビッグサイズ以上と並べてみました。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り オムツ パンパース パン マミーポコ そらそら(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うしろの柄が黄色のミッキーですか? もしそうならばビッグより大きいサイズだと思います(о´∀`о) 9月25日 そらそら 黄色というよりオレンジですが、ミッキーです! ビッグより大きいサイズなんですね。 ありがとうございます! 9月25日 退会ユーザー あ、オレンジですね!(笑) ちなみに、ビッグまでがベビーミッキーなんですよ(о´∀`о) なので大人ミッキーはビッグより大きいサイズって覚え方でいいとおもいます❤ 9月25日 そらそら そうなんですね!覚えておきます! ありがとうございました(*^^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
黄色というよりオレンジですが、ミッキーです!
ビッグより大きいサイズなんですね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
あ、オレンジですね!(笑)
ちなみに、ビッグまでがベビーミッキーなんですよ(о´∀`о)
なので大人ミッキーはビッグより大きいサイズって覚え方でいいとおもいます❤
そらそら
そうなんですね!覚えておきます!
ありがとうございました(*^^*)