コメント
ママリ🔰
今はスギ薬局がムーニーをセールしてるのでクーポン使って一枚25円ぐらいだったと思います!
2パックで2600円ぐらいでした🥹
ママリ🔰
今はスギ薬局がムーニーをセールしてるのでクーポン使って一枚25円ぐらいだったと思います!
2パックで2600円ぐらいでした🥹
「西松屋」に関する質問
次女の誕生日。 昨日でした。 義両親からおめでとうなんて 一言も連絡なく 今日義父から電話が掛かってきて 長女にプレゼントしたいんだけど 何がいいと思う?という内容でした。 (電話でも次女の誕生日に触れない) 土…
子供の葬式用の服、購入について 急遽必要になり2歳の子供の葬式用の服を探しています。 地方なのでネット届くの遅いことも多いので、 明日店舗に買いに行く予定です。 西松屋、バースデイ、アカチャンホンポ、イオン、し…
クリーニング屋の受付か西松屋で 働いたことある方いらっしゃいますか? 時間帯や場所の条件がいいなと思いつつ いつもいつも求人募集が出てるので 入ってもすぐやめちゃうくらいの何かがあるのかなと 気になってます😵💫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
教えてくださりありがとうございます!!
スギ薬局が車で行く距離にしかないので、利用したことがないのですが、そのクーポンってどこでもらえるものなのですか…?
クーポン使えるなら買いに行こうと思います🥹
ママリ🔰
店舗で何か購入したら来週分が貰えるのと、アプリで配信があります!
アプリと紙は併用可能(1品1枚)、アプリ配信分で併用可能な時もあります🥹