子育て・グッズ 安いオムツの購入方法について教えてください。1枚28円は安いのでしょうか?皆さんはどこで、いくらで買っていますか? 安いオムツの買い方について 今テープMを使っていて、 成長曲線上ギリギリの大きめくんなので 大きめの作りのパンパースやムーニーを使っています。 近場の西松屋や楽天を見ると 安くても1枚あたり28円なのですが、 これって安いですか? もっと頑張ればもっと安く買えそうな気がするのですが… 皆さんいくらくらいで買ってますか? どこで買ってらっしゃいますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り 1 オムツ パンパース 楽天 ムーニー 西松屋 ちゃむ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 今はスギ薬局がムーニーをセールしてるのでクーポン使って一枚25円ぐらいだったと思います! 2パックで2600円ぐらいでした🥹 5月23日 ちゃむ 教えてくださりありがとうございます!! スギ薬局が車で行く距離にしかないので、利用したことがないのですが、そのクーポンってどこでもらえるものなのですか…? クーポン使えるなら買いに行こうと思います🥹 5月23日 ママリ🔰 店舗で何か購入したら来週分が貰えるのと、アプリで配信があります! アプリと紙は併用可能(1品1枚)、アプリ配信分で併用可能な時もあります🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
教えてくださりありがとうございます!!
スギ薬局が車で行く距離にしかないので、利用したことがないのですが、そのクーポンってどこでもらえるものなのですか…?
クーポン使えるなら買いに行こうと思います🥹
ママリ🔰
店舗で何か購入したら来週分が貰えるのと、アプリで配信があります!
アプリと紙は併用可能(1品1枚)、アプリ配信分で併用可能な時もあります🥹