※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子どもが夜はおやすみパンツを履いていますが、朝はおしっこが出ていないことが多いです。おやすみパンツを普通のおむつに変えても、子どもが気づかないと思いますか。

2歳半、夜はおやすみパンツを履いていますが朝起きてすぐはおしっこ出てないです。
起きた後ゴロゴロしていたり、トイレに行く間に出ている感じです。(トイレに行くまで我慢できることもあります!)
なので、おやすみパンツじゃなくて普通のおむつで寝ても平気なんじゃないかなと思っています。
ただ、本人が「寝る時はおやすみパンツ!」という感じです😂
日中はメリーズで、寝る時はしまじろうと柄で判断しているのかなぁと思います。
この場合、おやすみパンツを普通のパンパースに変えても騙せると思いますか😂😂?

コメント

はじめてのママリ

柄が似てるならいけそう!
気づかれたら、最悪、デザイン変わったみたいだね〜と突き通してみるとか笑 😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまじろうがいるっていう点は同じですが、似ては、、いない、、!🤣
    デザイン変わったんだね〜作戦はいいかもですね🤔

• 39分前