コメント
退会ユーザー
ちょっとお高いので祖母にもらった時だけなのですが、生姜パウダーもおすすめです。サラっとしてるので溶けやすいですし、味噌汁やスープにも重宝します。今はカフェインを気にしてるので飲みませんが熱々な生姜紅茶も冷えの要因である浮腫を利尿作用で解消するらしいので愛飲してました。
退会ユーザー
ちょっとお高いので祖母にもらった時だけなのですが、生姜パウダーもおすすめです。サラっとしてるので溶けやすいですし、味噌汁やスープにも重宝します。今はカフェインを気にしてるので飲みませんが熱々な生姜紅茶も冷えの要因である浮腫を利尿作用で解消するらしいので愛飲してました。
「健康」に関する質問
ふと消えたくなることありませんか? 子どもも元気、夫とも関係悪くなく、特別悩みはありません。でもなんだか、同じことの繰り返しの毎日の中で、 ふと消えたくなるような、何のために生きてるの?と なることが最近増…
旦那が今まで朝ごはん食べない派でしたが、健康を考えて食べようかなと言っています。 簡単で健康的な朝食何かありますか? ちなみに、みなさんの旦那さんは朝ごはん何食べてますか?
上の子の保育園利用継続って 育児休業給付金を貰って休む方法でしか 継続できないですよね…?💦 現在週4の1日6時間 月だと96時間の勤務をしてます。 扶養ではなく健康保険も入っていて 雇用保険も払っています。 育児休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
大腸や直腸が冷えて動きが悪くなっていると便秘が酷くなると、私が持ってる冷えとりの本には書いてあります。