コメント

みぃ
いま29wですが抱き枕使ってないです❣️
毛布とか掛け布団をいい感じに抱いて寝てます。
たまに腰痛い時もありますが基本はなくても不自由してません😄

ママ
このシリーズの授乳枕つかってます^ ^
妊娠後期は仰向けに寝ることなんてもちろんできないですし、横に寝るのも結構きつかったので、その授乳枕を抱き枕にしてました^ ^
どのみち授乳枕で必要だったのもあったので私は買ってよかったとおもってます。
あとお腹が大きい時、ソファに腰掛ける時も腰に巻いて座るとかなりフィットして最高でした^ ^
-
mimari
授乳枕なら生まれた後も使えるから良いですね✨探してみます😊
- 9月24日

hiro
私は形は違いますが使ってます。
凄く楽ですょ😊
無かったときより眠れるようになりました。
お腹が大きくなってくると睡眠不足になるので少しでも楽な姿勢で少しでも寝れるようにしてます😊
-
mimari
抱き枕だけで眠りやすくなるなら良いですね✨確かに最近お腹が気になって眠れないんですよ😢
- 9月24日

あすか
私は必須でした💦
無いと腰が痛くて寝れません(>_<)
産後の為、授乳クッションになったり赤ちゃんを座らせたりできる抱き枕を買いましたよ(*´ω`*)
-
mimari
私もこれ以上腰が痛くなると仕事出来なくなりそうで😢授乳クッションになるものなら少しでも長く使えますね!
- 9月24日

えまり
私は抱き枕愛用してます。いまじゃ抱き枕ないと寝れません。寝にくいようでしたら試してみてもいいと思います!
-
mimari
そんなに寝やすいんですね!確かに試してみて合うか確認してみるのが良いですよね!
- 9月24日

🌿
使ってなかったです!!
でも、旅行中ホテルに借りてめちゃくちゃ便利で、めちゃくちゃ欲しかったです。笑
家ではぬいぐるみやクッション代用してました(笑)
-
mimari
代用できるような大きいクッションもなく😢でも便利なんですね♡
- 9月24日

退会ユーザー
写真と同じものを最近買って使ってます!
私は恥ずかしながら、かなり寝相悪くて寝るときは使えないのですが、ちょっと横になって休むときとか、楽ですよ〜✨
足の間に挟んだり、これに肘ついてもたれてたり、抱いてもお腹周りも楽です👍
-
mimari
寝るときだけじゃなく使えるなら良さそうですね!それだけだとお値段がなーって気になったので😂
- 9月24日

mm
これ全く同じの持ってますー!(笑)
先端の細い側を脚ではさみ、反対側の太い方は枕にしてます😂
-
mimari
使い方までありがとうございます!✨
人気なんですかね♡- 9月24日

nana
腰痛と寝苦しさで抱き枕あったら楽ってよく聞いたので最近購入してみました♡
前より寝つきは良くなったような気がします!
代用でも全然よかった気もしますがやはりあるのと無いのとでは変わるかと思いました!!
授乳の時も使えるし、だけどあんま抱き枕にお金かけたくないしーとか思っていたらしまむらでかなり安く買うことが出来たのでよかったら😋
両端を結べるので授乳にもかなり重宝しそうです!!
-
mimari
しまむらは全然見てませんでした😂
私もあまりお金かけたくなくて💦
色々探してみるべきですね🤔- 9月24日
mimari
無くてもなんとかなるんですね!安くもないので悩みます🤔