コメント

♡Mママ子♡
4キャスにしましたよ(^_^)
4キャスじゃないと対面はかなり使いにくいですよ💦

SUN
4キャスにしました(o^^o)
操作性いいですよー♫
-
👶
試してみたら全然違いました💦
値段もすごく上がってたので2キャスでもいいのかなーなんて思いましたが...操作性いいと楽ですよね😣- 9月24日

はじめてのママリ🔰
4キャスです(*^^*)
安くてもせっかく買ったのに使いにくいと勿体ない気がします(>人<;)
-
👶
たしかにそうですよね...😲値段は差がありますがそれでも安い物ではないし二人目いつか出来たらまた使いたいですし❤
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️♡
基本的にベビーカーとかってそんな頻繁に買い換えるものじゃないし、4キャスだとほんとノーストレスなので、せっかく買うなら4キャスをオススメします~😊💕
赤ちゃんのもの揃えるの楽しみですよね😆元気な赤ちゃん産んでください♡- 9月24日
-
👶
ですよね😊
旦那にもまた相談してみます🎶
揃えるの楽しいです🙌
ありがとうございます👶❤
出産頑張ります😣- 9月24日
👶
使いやすは4キャスが断然いいんですね😊対面は何ヵ月くらいまでされますか?
♡Mママ子♡
腰が座ってリクライニングを起こして使い始めた頃から対面はやめたので半年ごろくらいまでは使ってましたよ(^_^)
今もベビーカーで寝たりしたらリクライニング倒して対面で使ったり、日差しや向かい風が強い場所とかでは対面にしたりもします(*´╰╯`๓)♬
👶
結構対面も使うんですね☺
すごく参考になりました❤
ありがとうございます💕