トイストーリーホテルかセレブレーションホテルを検討中5月に娘(2歳10…
トイストーリーホテルかセレブレーションホテルを検討中
5月に娘(2歳10ヶ月)と2人で北海道から飛行機でディズニー計画中です。どちらにホテルにしようか悩んでいます
飛行機で向かい羽田空港には9時半または10時半頃着く便で行く予定です!
1日目のみワンバケつけてシーへ行く予定です!
ワンバケ内容
アナ雪2回、ラプンツェル1回、トイマニ1回、ダンスザグローブ
2日目はハピエンを使ってランドへ行く予定です!
ベビーカーはヴィット持参予定です
トイホはワンバケつけて84,000円
セレブレはワンバケつけて66,000円予定です
トイホだとファンスプエントランスから入園も退園も出来て良いのかな?と思っています
お値段をとるか悩んでいます💦アドバイスお願いします
- にいな(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーホテルでセレブレーションだけ泊まったことないです!!
遠いので・・・・
ホテルに帰っても夢の国で可愛いのはトイホです🩵
私ならトイホにします!!
ママリ
2日連続でインパするのは慣れてても疲れるので、できるならトイホの方がいいと思います!
疲れて一回ホテル休憩もできますしね!
-
にいな
戻りやすなども考えるとトイホ良いですよね!ありがとうございます!
- 2分前
はじめてのママリ🔰
去年の6月からトイホ宿泊者はファンタジースプリングスのエントランスが利用できるので、1日目にシーに行くなら、ファンタジースプリングスのエントラス通ってトイホに泊まれるので楽だと思います😊
ただ私が泊まった時はGWなので実際には利用できてません💦間違った情報だったら申し訳ないです💦💦
-
にいな
シーにインパするとしても10時過ぎるのは確実なのでトイホなら荷物預けてファンスプから入れて便利かな?と考えてました!
トイホに傾いています!ありがとうございます!- 1分前
にいな
距離大事ですよね!
トイホ可愛いですよね!やはりトイホに傾いていますありがとうございます!