妊娠・出産 妊娠8ヶ月で切迫早産で入院中です。最近、おりものが黄色に変化しました… 妊娠8ヶ月で切迫早産で入院中です。 最近、おりものが黄色に変化しました。 粘り気もそこまであるわけじゃないです。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り おりもの 妊娠8ヶ月 切迫早産 妊娠 まるこ(7歳) コメント Hana 同じく切迫早産入院中です おりもの、私も黄色く、粘りがあるし、29週くらいから増えたなってすごく思います 毎日診察ありますが、洗浄と消毒に錠剤入れるせいもあると言われましたよ(o^^o) 9月24日 まるこ ありがとうございます🎶 参考になりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます🎶
参考になりました!