※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
サプリ・健康

埼玉県川越市でオススメの眼科ありませんか?子連れでも大丈夫で、コンタ…

埼玉県川越市でオススメの眼科ありませんか?
子連れでも大丈夫で、コンタクトレンズの扱いがあって、南大塚、川越市、川越駅辺りだと嬉しいです!

コメント

きりりん

いまは育休中ですが川越市の眼鏡屋(コンタクト販売有)のものです。
川越駅近くでしたら 栗林眼科
お車で行けそうなら新河岸の方になってしまいますが、
こうづま眼科 がおすすめです~
どちらも利用したことはないのであまり知らないのですが、、
評判は良いと聞きます😄

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます!
    どちらも行ける距離です!
    参考になる回答ありがとうございます😊

• 9月27日

川越駅から少し離れていますがこうづま眼下おすすめですよ~。子どもの話を聞いてくれる先生です。この前まぶたが急に腫れ上がり受診。待っている間にきれいになってしまって。でも症状を聞いてくれ「びっくりしたね。治って良かったね!」って。目薬も必要性を話してくれます。だいたい一週間でまた受診しますが「頑張って目薬したから治って良かったね!えらい!」とほめてくれました。私はドライアイで目薬も仕事&子育てで大変だからいっぱい出しておくからって!朝は8時30分から受付していて視力検査などなど…9時診察開始。
火曜日は午前中は混みます(午後手術のため)
診察券だしちょっと外出ることも可能です。ただし順番までに帰ってこないととばされます!

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます!
    詳しくありがとうございます😊
    とてもいい先生のようですね♡比較的この曜日が空いているなどご存知ですか?

• 9月27日

退会ユーザー

火曜日土曜日の午前中は凄く混みます!あと朝一番。
    受診なら午前中がいいと思います。学生さんいないので。

• 9月27日
  • なかちゃん

なかちゃん

ありがとうございます!
    診察中日の午前中がよさそうですね☺️
    タイミング見て受診してみます。詳細に助かりました✨

• 9月27日