コメント
ritacharachara
私は夏にNクールの子供用サイズのブランケットを購入しました。息子が一歳を過ぎたころだったと思います。nクール独特の匂いが私はちょっときになりましたが、息子は対して気になってなかったようです。
特に問題はなかったですよ。
それ以外は使ったことないです🤔
ritacharachara
私は夏にNクールの子供用サイズのブランケットを購入しました。息子が一歳を過ぎたころだったと思います。nクール独特の匂いが私はちょっときになりましたが、息子は対して気になってなかったようです。
特に問題はなかったですよ。
それ以外は使ったことないです🤔
「ベビ」に関する質問
明後日予定帝王切開だから明日のお昼くらいから入院だぁ😭 娘と旦那に会えなくなるのも寂しいし、3人の時間が明日までって考えるとちょっと寂しい気持ちに…🥲 明後日は約3年ぶりの帝王切開で緊張と怖いのが😱 ワクワクとドキ…
夜中泣きながら起きないで1人でご機嫌にモゾモゾ、にやにやしてる6ヶ月ベビなのですが起きてから10分ほど経つとぐずり出してミルクあげてもいつもの2/3の無くらいです。 おむつはパンパンでこれはおむつで起きてしまって…
34w3dです、無事産休には入ったんですが仕事してないせいか夜寝れない、、寝れなすぎる、、!!!!! 寝ても2.3時間、トイレに1回起きたらその後は覚醒してしまいますベビにも良くないような😭(気持ち的に)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
ありがとうございます!