妊娠・出産 妊娠38週で子宮口が開いていない。検診で開いていなかったら心配。早く赤ちゃんが産まれてほしい。 今日から妊娠38w😊💕 37wの時点でまだ 子宮口ゼロと言われて 頑張って階段昇降、スクワット、あぐら 日々頑張ってます🏃♀️ お腹下がってきたかなー?😭 月曜の検診で 子宮口ゼロとまだ開いてなかったらどーしよー😷。 来週にはでてきてほしいなぁ😭💕 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 妊娠 検診 スクワット ミッキー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もも こんばんは! 予定日が近くて嬉しいです! 私も9月中には!!と思いながらウォーキングしたり階段昇降、スクワットひたすらやってます🤣おかげで筋肉痛です;;;お互いがんばりましょーーー! 9月24日 ミッキー こんばんは♥! 一緒なのかな?🤔 8日予定日ですか??💕 ふくらはぎがやられません?(笑) お互い後少しがんばりましょ😊🙌 9月24日 もも 私は予定日5日です!赤ちゃん大きめって毎回言われるので出来るだけ早めに生みたいです👶🏻!早く会いたいですよねーー💕ちょっとお腹痛いかなってだけでドキドキしますw 私の場合は歩きすぎで足首が回らなくなりました😂ほどほどにが大切ですね! 9月24日 ミッキー 私も大きめって言われます(笑)💦 37w検診で 3100gこしてました😂🙌 毎回標準の線をこしてます(笑) お腹張ったり ちょっとなんかあるだけで もドキドキする気持ちわかります♥ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
こんばんは♥!
一緒なのかな?🤔
8日予定日ですか??💕
ふくらはぎがやられません?(笑)
お互い後少しがんばりましょ😊🙌
もも
私は予定日5日です!赤ちゃん大きめって毎回言われるので出来るだけ早めに生みたいです👶🏻!早く会いたいですよねーー💕ちょっとお腹痛いかなってだけでドキドキしますw
私の場合は歩きすぎで足首が回らなくなりました😂ほどほどにが大切ですね!
ミッキー
私も大きめって言われます(笑)💦
37w検診で
3100gこしてました😂🙌
毎回標準の線をこしてます(笑)
お腹張ったり
ちょっとなんかあるだけで
もドキドキする気持ちわかります♥