コメント
もも
こんばんは!
予定日が近くて嬉しいです!
私も9月中には!!と思いながらウォーキングしたり階段昇降、スクワットひたすらやってます🤣おかげで筋肉痛です;;;お互いがんばりましょーーー!
もも
こんばんは!
予定日が近くて嬉しいです!
私も9月中には!!と思いながらウォーキングしたり階段昇降、スクワットひたすらやってます🤣おかげで筋肉痛です;;;お互いがんばりましょーーー!
「妊娠38週目」に関する質問
37週 陣痛予兆について ・ここ2.3日快便が続く。 ・オリモノが多くなってきた。 ・お腹下がって来てると言われる。 ・胃のあたりがスッキリする。 ・前回の検診で少し子宮口が 開き始めてると言われる。 ・昨日、半身浴、…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
こんばんは♥!
一緒なのかな?🤔
8日予定日ですか??💕
ふくらはぎがやられません?(笑)
お互い後少しがんばりましょ😊🙌
もも
私は予定日5日です!赤ちゃん大きめって毎回言われるので出来るだけ早めに生みたいです👶🏻!早く会いたいですよねーー💕ちょっとお腹痛いかなってだけでドキドキしますw
私の場合は歩きすぎで足首が回らなくなりました😂ほどほどにが大切ですね!
ミッキー
私も大きめって言われます(笑)💦
37w検診で
3100gこしてました😂🙌
毎回標準の線をこしてます(笑)
お腹張ったり
ちょっとなんかあるだけで
もドキドキする気持ちわかります♥