コメント
もも
こんばんは!
予定日が近くて嬉しいです!
私も9月中には!!と思いながらウォーキングしたり階段昇降、スクワットひたすらやってます🤣おかげで筋肉痛です;;;お互いがんばりましょーーー!
もも
こんばんは!
予定日が近くて嬉しいです!
私も9月中には!!と思いながらウォーキングしたり階段昇降、スクワットひたすらやってます🤣おかげで筋肉痛です;;;お互いがんばりましょーーー!
「検診」に関する質問
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
1歳児のO脚について 1歳4ヶ月の息子の足、O脚で内股です。 小さい子はみんなO脚だと思っていましたが、会う人会う人に「すごいO脚ですごい内股だね😳」と言われるので、だんだん心配になってきました。 確かに上の…
やっと上手く母乳を吸ってくれるようになったのに、肝心の母乳が出ません…😣 出産時からあまり吸ってくれなかったのですが、練習してたら吸ってくれるようになりました。が…肝心の母乳が出なくなってしまい、どうしたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
こんばんは♥!
一緒なのかな?🤔
8日予定日ですか??💕
ふくらはぎがやられません?(笑)
お互い後少しがんばりましょ😊🙌
もも
私は予定日5日です!赤ちゃん大きめって毎回言われるので出来るだけ早めに生みたいです👶🏻!早く会いたいですよねーー💕ちょっとお腹痛いかなってだけでドキドキしますw
私の場合は歩きすぎで足首が回らなくなりました😂ほどほどにが大切ですね!
ミッキー
私も大きめって言われます(笑)💦
37w検診で
3100gこしてました😂🙌
毎回標準の線をこしてます(笑)
お腹張ったり
ちょっとなんかあるだけで
もドキドキする気持ちわかります♥